ENG

我們的服務

是你的 資本

關於我們

資本財經印刷有限公司擁有頂級的專業團隊,長久以來為客戶提供真誠高效的一站式財經文件處理服務,已成為備受金融業界推崇信賴的財經印刷合作夥伴。
我們的資深專業團隊,處事精益求精,為客戶及各專業夥伴提供優質的財經印刷服務。
 

財經印刷服務

會議室服務

我們的使命
專業團隊用心為客戶服務
保證在文件處理上準確無誤
過程快捷妥當保密安全
備受客戶恆久信賴

  • 業務拓展
  • 專業翻譯
  • 客戶服務
  • 文件處理
  • 設計
  • 生產及品質檢定
  • 虛擬數據庫
  • 電子書

業務拓展


專業的業務拓展服務人員善於聆聽及理解客戶的需求,憑藉我們豐富的經驗及專業知識,為每項工作跟進與協調,配合特有的一站式綜合服務,能夠在最佳成本效益的預算內完成,令客戶安心信賴。

專業翻譯


我們的翻譯團隊每年處理上市招股書、通函及財務報告書等不計其數,每位成員皆擁有專業資格及資深翻譯財經文件的經驗,確保提供繁、簡中文、英文,以至其他外語的高質素翻譯。
我們的翻譯員經常修讀專業培訓課程,熟知金融業法規及標準,保證令翻譯文件準確達意。

客戶服務


待客以誠、爭分奪秒是我們的服務宗旨。本公司的客戶服務隊伍接受專業培訓,擁有豐富處理上市文件的經驗,即使時間緊迫、修正繁多,必定準確、準時完成。為了提供更貼心服務,每個項目均委派客戶服務專員24小時密切監督,確保達到優良高效的成果。

 

文件處理


專業的排版員與校對員24小時服務,協助客戶快速而準確完成排版及校對工作, 加上配備完善的排版系統,令文件修訂記錄一目了然,客戶更快捷及有效地審閱修正,確保文件準確無誤。

設計


財經印刷品的作用,除了帶出所想表達的訊息之外,亦代表企業的形象。我們的設計作品別具心思,時常給客戶帶來嶄新的意念,並曾獲客戶採用作為企業建立新形象。客戶的讚賞與作品屢獲設計大獎,成為我們不斷進步的動力。

生產及品質檢定


生產及品質檢定
負責監督印刷流程的生產及質量檢定團隊,明白上市公司的文件必須保密,故此會因應客戶的要求提供合適的製作流程方案,全程嚴密監察,確保印刷質素與成果,並控制時間以保證準時完成。

虛擬數據庫


為方便利客戶快捷存取文件,亦要高度安全可靠,我們提供虛擬數據庫(VDR)及文件傳輸(FTP),採用先進軟件及技術,加之雲端儲存系統穩定操作,深受客戶信賴與讚譽。

電子書


資本財經為滿足客戶不同的需求,我們研發電子書製作,設計,管理及優化服務。憑著專業技術配合先進軟件,製作適用於各種電子閱讀器,智能手機和平板電腦閱讀的電子書。
電子書適用於所有類型的金融和企業的出版物,包括年度報告,企業宣傳冊和通訊。

專業成品

客戶

獎項

最新消息

  • 23 March 2018

查詢
聯絡我們

Copyright © 2017 Capital Financial Press Limited. All Rights Reserved. Designed by Capital Financial Press Limited

LISTED COMPANY INFORMATION





(yyyy/mm/dd)

(yyyy/mm/dd)

最新消息

  • 23 March 2018

23 March 2018

查詢

稱謂:*

姓名:*

公司名稱:

國家/地區:

聯絡電話:*

電郵:*

查詢性質:*

標題:

輸入你的查詢:

*必須填寫

聯絡資料

地址:
香港中環康樂廣場1號怡和大廈2418室
 
 
客戶服務熱線:
(852)2850 7799
 
報價查詢:
(852)2850 7799
 
傳真機:
(852)2826 1855
 
電郵:

 

 

業務拓展團隊
黃秀儀小姐
 
客戶總監
 
(852)2826 1806

 

 

 
黃俊輝先生
 
副總監
 
(852)2826 1805

 

 

 
楊碧華小姐
 
副總監
 
(852)2826 1830

 

 

 
黃智群小姐
 
客戶經理
 
(852)2826 1826

 

 

 
李燕小姐
 
客戶經理
 
(852)2826 1880